Como abrir uma aba privada nos navegadores?

A navegação anônima é executada em uma janela separada das suas janelas normais.

Como abrir uma guia anônima no Chrome

1. Abra o Google Chrome;
  2. No canto superior direito, clique em “Mais” e “Nova janela anônima”;
  3. No canto superior da nova janela, verifique o ícone de navegação anônima;

Atalho de teclado:

• WindowsLinux ou Chrome OS: Ctrl + Shift + n.
  • MacOS: ⌘  (command) + Shift + n.

Como abrir uma guia anônima no Firefox

O Firefox chama de “navegação privada” e evita que “trackers” guardem seus dados.

1. Abra o Mozilla Firefox;
  2. Clique no botão de menu e depois em “Nova janela privada”;
  3. Note que as janelas da ‘Navegação Privada’ têm uma máscara roxa no topo.

Atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + Shift + p.
  • MacOS: ⌘  (command) + Shift + p.

Como abrir uma guia anônima no Opera

1. Abra o Opera Browser;
  2. No macOS, selecione “Arquivo” e “Nova Janela Privada”;
    No Windows e no Linux, selecione “Menu” e “Nova janela privada”.
  3. A janela privada tem um ícone de personagem escondido no topo esquerdo.

No Opera, você ainda pode optar por usar a VPN embutida no navegador se preferir.

Atalho de teclado:

• Windows e Linux: Ctrl + Shift + n.
  • MacOS: ⌘  (command) + Shift + n.

Como abrir uma guia anônima no Safari

1. Abra o Safari;
  2. Escolha “Arquivo” e “Nova Janela com Navegação Privada”.
  3. Uma janela privada tem um campo de busca escuro com texto branco.

Atalho de teclado:

• MacOS: ⌘  (command) + Shift + n.

Como abrir uma guia anônima no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer;
  2. Clique no ícone da engrenagem;
  3. No menu, escolha o item “Segurança” e depois “Navegação InPrivate”.

Atalho de teclado:

• Windows: Ctrl + Shift + p.

Como abrir uma guia anônima no Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge;
  2. No menu, acesse “Mais” e “Configurações”;
  3. Selecione “Exibir configurações avançadas”;
  4. Localize “Enviar solicitações” e “Não Rastrear”, e ajuste o controle para “Ativado”;

Atalho de teclado:

• Windows: Ctrl + Shift + p.

Você também pode…

• Usar a navegação privada/anônima no seu celular com passos semelhantes;
  • Pressionar a tecla “Control enquanto clica em qualquer link e escolher “Abrir link em uma nova janela privada/aba anônima no menu de contexto” do navegador;
  • Acessar configurações de privacidade e optar por sempre abrir privadas/anônimas;
  • Clicar com o botão direito do mouse no link e clicar em abrir em aba anônima/privada
  • Para sair do modo anônimo, feche todas as janelas do seu navegador;

Fonte: https://tecnoblog.net/276971/como-abrir-uma-guia-anonima/