Como transformar minha conta POP em IMAP no Outlook?

1- Mantenha a configuração POP no seu Outlook e faça uma segunda configuração como IMAP, seguindo esses passos: https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vTrlJS4jR829fdBC3P7gDoLHspVaInrv9L5fpz_9YvNX9gKrO-KEzWdvl_a6yfCzQDp3AXKUxTFZsLH/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

2- Após, mova todas as mensagens das pastas da configuração POP para as pastas equivalente na configuração IMAP (crie a pasta na configuração IMAP com o mesmo nome, caso ainda não exista): https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vSQaNFH7sWeZLWf-m4RIxN1nTYBTsj4FRUIIvML-rh-d34AmPaadpz0JqxTBiw3MVbygXB2iX8BJDYh/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

3- Após mover todas as mensagens, acesse o Webmail da sua conta e verifique se todas as mensagens movidas estão lá

4- Caso as pastas e mensagens estejam todas certas no Webmail, pode deletar a configuração POP do Outlook