InícioLoja Virtual

Loja Virtual

Podemos analisar a integração com todos. Valor será cobrado a parte de acordo com o Market Place solicitado.

Não, por favor consulte orçamento.

Veja: https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vQvVbuSe47tShIFgzT_QgIE7GtN23QaLMjEtechzYBXOF1QVnUZPLXO2Z64Fkw8-Bm-Bc80av1QhvA7/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

Configurações -> Manutenção sitena aba Geral na seção status coloque "Desativado" (loja no ar) ou "Ativado" (modo manutenção)

Veja: https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vTX6VsEGOLHjBOI-um5KCljGFbLK-CQJ0W2gvO8FetYB0bXTPi9Q8J5tHo14lKM21jom1wlZYvFbkU4/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

Veja: https://www.mercadopago.com.br/ajuda/oferecer-parcelas-sem-juros-para-compradores_454

Acesse https://pagseguro.uol.com.br/installment/configuration.jhtmlFaça login com sua contaAltere a informação em "Vendedor assume até a:"E para concluir pressione o botão Salvar

Veja: https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vTXHdAEaqH03SBMR58mzblhvAka-3osw7So9oXP9N0UI2X_rQw-uk9niYi9yQTR43DZpI-D_gis_M32/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

Acesse https://www.mercadopago.com.br/mlb/account/credentials e entre com seus dados de acessoCopie os códigos Public key e Access token do Modo Produção e envie por e-mail para contato@youngstudio.com.br

Sim, contratando o ERP

A maioria dos cartões de crédito possui os dados conforme exemplo abaixo:Alguns como o Nubank por exemplo, possui todos os dados somente na parte de trás do cartão, mas em geral todos seguem o mesmo padrão (imagem de exemplo do…

Sim, 4,99% por transação para receber em 14 dias, ou 3,99% para receber após 30 dias. + R$ 0,40 por venda. Com o PagSeguro você pode oferecer parcelamento sem acréscimo, para isso você paga uma taxa de 2,99% ao mês.

Sim, é necessário cadastrar o peso do produto.

Plano Loja Personalizada: Sim, exceto estrutura da página de produtos, detalhes do produto, carrinho, finalização da compra e painel do clientePlano Loja Sem Personalização: Não, somente a logo e algumas cores. Você pode cadastrar banners personalizados.

Clique aqui para acessar o tutorial!Após gerado o token, envie por e-mail para contato@youngstudio.com.br e também envie qual o e-mail que você utilizou para criar a conta no PagSeguro.

Sim, desde que a transportadora tenha suporte à plataforma.

Precisamos fazer uma análise do seu sistema de gestão de estoque.

Sim, com um adicional de R$ 100,00 na mensalidade.

Sim, consulte se o seu plano se terá custo adicional.

Na loja é possível configurar para aparecer a mensagem de produto sem estoque ou ocultar os produtos fora de estoque.